В Перловке

Какой-то придурок без шапки
Спросил у меня закурить.
На лапках сверхмодные тапки
И видно умение жить.
Он был, очевидно, не кстати,
Ну что мне ответить ему?
"Курение – вред" не прокатит.
Пусть дальше блуждает в дыму.
Собрать бы теперь мои мысли,
Да пальцы приклеить к рукам.
Безвольные плети повисли,
Не писан закон дуракам.

15-25.12.2018


Рецензии