Великолепие тишайших рек люблю

                Великолепие тишайших рек люблю,
                И птицы над водой полёт свободный,
                Когда закат пурпурный на яру
                Прольёт вина напиток благородный.

                И захмелеет лес в сияньи струй,
                И луч прощальный соловья разбудит,
                В макушку неба солнце поцелуй
                Пошлёт,и до утра любовь забудет.


Рецензии