Ничто не вечно...

Ничто не вечно в бренном мире,
Наступит тьма когда-нибудь.
Земля не станет наша шире -
И это есть вся жизни суть.

Луна и звёзды в окна светят,
А мы гадаем, для чего,
Живем все вместе на планете
И ожидаем торжество?

Но ждать ведь вредно, уж поверьте,
Сотрутся дни все в порошок,
А потому, как на концерте,
Живите, пойте - вот итог!

Ликуйте, верьте, наслаждайтесь
Минутой каждой всех годов!
И радуйтесь, и восхищайтесь -
Ничто не вечно, но любовь...

...Любовь сияет очень ярко,
И бесконечна может быть,
Но иногда нам непонятно,
Кого, когда, зачем любить?

Любовь не требует ответов,
Да и вопросы не нужны.
Она, как яркая комета,
Всегда исполнит все мечты!

Ничто не вечно, кроме света
Благополучнейшей любви,
Она не требует ответов,
Да и вопросы не нужны...


Рецензии