А здесь сидит всего один

А здесь сидит всего один…
Все остальные так…
Вплоть до серебряных седин,
и лысин…
Кто добряк,
А кто дурак…
На чудеса
Ему уж наплевать.
Звучат слепые голоса
Всех тех, кто хочет жрать…


Рецензии