Самое доброе утро

            ...мимолётности сложностей посвящается


***
Боль отступает.
Глаза открывая
Я просыпаюсь сегодня другая.
И почему-то
Страх опуская
Таю.

Доброе утро.
Остатки сна
Солнечным бликом витают.
Было/не бЫло - решу сама.
Прошлое сном называя.
Слёзы в ночи затерялись средь звёзд,
Выплыв к утру туманом.
Стоит ли так относиться всерьёз
К тяжким вчерашним ранам...

Я наделяю всё статусом странного сна.
Значимость этого сна я решаю сама.

Кто обрисует границы того,
ЧТО в этом мире мудро?
Здесь так бликует моё окно -
В нём наступило утро.

И в параллельном моём мирке,
Выйдя из забытия,
Кто-то внутри отвечает мне,
Значит я - ещё я.

Выдохну паром - ура,
наступило утро,
Память окутав туманом забвенного сна.
Значимость этого сна я решаю сама.
Там за границей из слёз пусть останется пусто

Это в окне наступила моя весна,
В переплетеньях шумных несёт она
Доброе-доброе, самое доброе утро.

09.01.2018


Рецензии