Обида

Обида - спутница разлуки,
Любовь разрушила мою.
Как урагана знойный ветер,
Унес опавшую листву.
    Непримирима стала гордость
    Упрямством гордого осла.
    В ее права вступила ревность,
    Теперь обиды нет конца.
Но мои чувства бьют тревогу,
Как с колокольни бьет набат.
Любовь свою я по крупицам
Верну, верну себе назад.
    Обиду пустим мы по ветру,
    Испепелим в костре огня.
    Мои уста самозабвенно:
    Прости, услышишь ты, душа моя...


Рецензии