Анекдоты от Сергея Палыча не смешные

***
-Поход в поликлинику- вынужденный.
-Случайно замерил сахар- 19.9 что делать?
-Дайте пальчик сейчас проверим- 6.4....
-Дайте посмотреть что-то не верится...
-Извиняйте. зрение подводит 16.4.....

***
            ...Доктор, бок болит, мочи нет, обезболивающие только на день...
-Пройдите УЗИ....
-Прошёл, что у меня?
-Надо ЭМР пройти, непонятно....
-Прошёл, что со мной?
-Зачем до меня докапываться, в компьютере посмотрите …..

***
 ...Захожу в  поликлинику температуру мерят на входе, маску поверяют....
…. Главврач на входе БЕЗ МАСКИ,- А что в маске- болеете? …

***

….Мне выписали столько таблеток, как мой желудок справится?
     -У вас выбора нет....

***
….Звоню другу-Рыжему, восьмой день как приболел....
-Брат как ты?
-Хренова....
-Соду в кипятке, картошку варёную, мёду, травы заварить, водки  нажрись.
 -Жена его,- у меня больше нет мужа...
-Я друга лишился с 1974 вместе.....


Рецензии