дикий край миражной дали-

Дикий край миражной дали,
где остов гор былых времён.
Где предки некогда живали,
и я, - видом давности влечён.

Вижу ль храм былой природы,
где склоны гор размыли воды.
И вид  пейзажа некогда красив,
в пустынный берег превратив.

Где песок раскален до бела,
лучистым солнышком с утра.
И стихотворно-финишной чертой,
брега размыты лёгкою волной.
(и мысли льются тонкою струёй)


Рецензии