Первоклассница

- Здравствуйте, принцесса,
Как Ваши дела?
Как сегодня в школе
День ты провела?
Отвечает дочка:
-Задали урок,
Не хочу я дома
Делать его в срок!
Отвечая мама
Сладко говорит:
- У принцессы может
Голова болит?
- Нет – принцесса молвит
-Я хочу играть,
Рисовать, побегать,
Чуть побаловать.
Съесть конфет немножко
И кота поймать.
А домашку делать –
Лучше лягу спать!!!
- Может Вам принцесса
В школу не ходить,
В детский сад вернуться,
Дошколяткой быть?
-Мама, я большая!
Школьница уже!
Делаю уроки –
Не мешайте мне!


Рецензии