Когда холера не берёт

Когда холера не берёт
И карты не помогут…
Кому-то это Новый Год,
Кому – упёртый рогом,
Он видел, слышал всё во сне,
Он рыл канавы людям,
Просил копейку по Весне…
И мы такими будем…


Рецензии