Раскалывая поднебесье

Раскатистые звуки грома!
В ночи с небес поток воды,
Стеною льет как из разлома
И страх в преддверии беды…

Потоки по земле струятся
Сметая камни на пути!
Не устаю я изумляться…
Свеченью молний впереди!

Раскалывая поднебесье,
И озаряя небосвод,
Как будто в драматичной пьесе
Несется все в водоворот!

И не на шутку разыгравшись,
Природа громами звеня,
Стеной дождя залюбовавшись,
Приводит снова в дрожь меня!

   16.07.20  00.13


Рецензии