Внуки едут в гости

В доме тепло и уют,
И аромат пирожков.
Бабушка с дедушкой ждут
В гости в деревню внучков!

Чайник кипит на плите,
Блинчики тихо шкворчат
В старенькой сковороде.
Всё для любимых внучат!

Скоро приедут они,
И создадут шум и гам.
Смех озорной ребятни
Будет звучать тут и там!

Бабушка с дедом всегда
Любят встречать сорванцов,
И, не смотря на года,
В игры играть с ними вновь!

И на прогулку пойти
С внуками в ближний лесок,
Ягод набрав по пути
Целый большой туесок!

Чайник кипит со свистком,
И на столе много блюд!
Убран до блеска весь дом,
В гости ведь внуков здесь ждут!


Рецензии
Приезд внуков-это самая большая радость для дедушки и бабушки.
Спасибо за чудесные стихи,Инна.

Александр Басейн   17.11.2020 18:58     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр!

Инна Валентиновна Кузнецова   23.11.2020 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.