Радость Хирургии

    что-то подбросило
 на ноги

   в пол-пятого ночи
                (!)    Japanese Laundry

 В тюбиках
краски еще оставались
   Surgery 113                ( Сто тринадцать  .. . )

 Федор да Игорь ,
 прошли
   так  внезапно

  Главным калибром ъ 
на ветер
     [ с ,   поправкой         ]      !

   заворожил охотника    :
разгоряченный на бока 
   Линкоръ

   за силуэт навесив
уши
    на забор  Ъ

 


Рецензии