Виниловый джаз

виниловый джаз с шипеньем и скрипом
черного с хрипом звуки вокала
запах июльский акации с липой
меня ностальгия не раз накрывала
от писем твоих из Оклахомы
от найденных где-то потрепанных фото
тридцать мы лет с тобою знакомы
но предо мной ты в пол оборота
не дотянуться и не услышать
виниловый джаз, наверно, об этом
об этом одесские ржавые крыши
о том же, наверное, жаркое лето
а утром в айфоне найду ли посланье?
из нескольких слов сложенных в строчку?
пусть тянется долго наше прощанье
и пусть запятые, но только не точка


Рецензии