Песня Укрепляя любовь!!!

Песня: Укрепляя любовь!!!






1.
Улыбаясь цветы, я дарю,
Для тебя, лишь одной, на Земле!
Потому что, душою люблю,
Потому что, всё сердце, в огне!

2.
Ты, подарок родная прими,
И останься, в судьбе до конца!
Ты душою, и сердцем люби,
По велению, с выше Творца!

Припев:
Две души, укрепляют любовь,
И, в Раю повторяют всегда!
Смех приятен и тысяча снов,
Это счастье, и это судьба!

3.
Ты, приняла цветы, от меня,
Красота, манит сильно любить!
Повторяя: Люблю, я тебя,
Ты стараешься, счастье дарить!

4.
Я, с тобою, в судьбе, до конца,
Буду долгой, дорогой идти!
По велению, с выше Творца,
Нам приятно, до Рая дойти!

Припев:
Две души, укрепляют любовь,
И, в Раю повторяют всегда!
Смех приятен и тысяча снов,
Это счастье, и это судьба!







              Господин Львов!!!


Рецензии