запрос

Так и будут упираться
и ни пяди не сдавать,
из последних сил стараться
всех вокруг в узде держать.

А вот чем народ ответит,
это есть большой вопрос,
будет кто в авторитете
и на что пойдёт запрос.


Рецензии