Без пошлятинки жить не вкусно

Без пошлятинки жить не вкусно,
Балагурства не подсолишь
В перемежку с привычным матом
О политике говоришь...

Как послушаешь ,всё отлично
И по жизни не кое как...!
За бардак по стране обидно:
- Ох,и так и разЪёшь твою так...

Что поделать,Россия мама
Не выбор же нам дана-
Все мы дети, да сводные братья-
Не разделишь,так пей же до дна..!

Без солёного есть не в радость,
Не сносить нам голов неспроста
Без палёного ,да ядрёного
Не прожить и единого дня...!


Всё со спазмами ,горлом вещаем
Иль поём не жалея  ушей,
Всех прощаем и всех привечаем,
Без прощенья не выжить ни с кем...

Колыбель для родимого чада
Не всегда порождает добро
Что поделать ,не сетуй,не надо-
Продолжай,продолжай,продолжай...


Рецензии