Спонсор моей бессонницы...

Спонсор моей бессонницы —
Мыслей случайных хлам,
Что вдруг некстати вспомнятся,
И — начался бедлам...

Как карусель, завертятся —
Так, мол, или не так?
Типа «скажи мне, зеркальце,
Всё было в тон и в такт?»

Дальше - пошло-поехало...
Прямо «что, где, когда?»
Планы, мечты с прорехами,
Разная ерунда...

Спонсор моей бессонницы —
Память прошедших лет.
Мой организм с ней борется,
Но... часто толку нет.


Рецензии