Доброе утро, девчонки, мальчишки!!!

Доброе утро, девчонки, мальчишки !!!
Снимайте рубашки, оденьте штанишки,
Задорное утро на встречу пришло,
И стало так ярко, светло ...

И воздух приятный задиристый нежный,
Влезает в кровать, выгоняет поспешно,
Пришёл новый день и на подвиг зовёт,
Вставай неуёмный народ ...

Ведь дел незаконченных точно авоська,
Вчера подустали иль сбила небоська,
Сегодня закончим и все на "Урааа .."
Лишь только б удача пришла ...

Зовём, позовём, обовьём, приласкаем,
Когда мы живём, мы тогда не играем,
До здравствует утро! Весёлый народ
И только ...и только Вперёд !!!
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
16/07/2020/u/


Рецензии