Звезда любви мне подмигнула

Звезда любви мне подмигнула
А я на неё не мигая смотрел,
Ведь долго ждал любви разгула
А встретив сразу оробел.

Она, увидев мою робость
Спустилась ниже дав понять,
Любили нежно тебя чтобы
Активность надо проявлять.

Но как же побороть ту робость
Она как путы на ногах.
Не надо "заливать" про кротость
Я знаю о твоих делах.

На сердце негде ставить пробы
Ты мой дружочек не монах,
И ищешь вновь себе зазнобу
Чтоб ночи плыли в чудесах.

Вещала мне звезда лукаво.
Ужель и в небе есть грехи?
Спросил я, а звезда забавы
Ты Вова тОчно от сохи.

Раз думаешь, что лишь землянам
Все радости любви даны,
И мы все любим очень рьяно
Так что не надо там хи-хи...

Я бы и дальше рассказал Вам
Всё про общение с звездой,
Но жаль будильник подлый Хам
Вмиг разлучил меня с мечтой.

картина из интернета


Рецензии
Прекрасное ночное свидание, Владимир! Но звездное общение всегда заканчивается с наступлением утра. Спасибо Вам за чудесную историю любви, без которой не было бы мира! С сердечным теплом, восхищением и самыми добрыми пожеланиями.

Ольга Чехович   20.07.2020 14:37     Заявить о нарушении
это вам спасибо за понимание
с глубочайшим к вам почитанием

Владимир Гельм   20.07.2020 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.