Но ет

Всё правильно,
нет ласки

Нет плечь
умирает скотинка

я не в жизни
как в сказке
чужой я живу

так бездарно
так...
не нужность
и зрю
в пустоту

и я зрю
я всё ...
Затягивает            

Паутинка
Наталия По
Сердце мое
капля росы
на паутинке нежности...
Между ударами прорастают
дома родного глаза
сине-хрустальные.
Что мне горечь туманная?
Если сердце капля росы
на паутинке нежности
летит...

Lamento di Ninfa (The Nymph's Lament), Part II -
Nuria Rial, Cyril Auvity and Jan van Elsacker (tenors)
& Jo;o Fernandes (bass) with L'Arpeggiata under Christina Pluhar

https://www.youtube.com/watch?v=oYdnUHCpomQ
---------------------------------------
Я понял продолжение стиха,

Не нужно
в них
увидеть
ноту
И счастье
Позволяющее
быть!


Рецензии