Жду тебя милый мой дружок

Жду тебя милый мой дружок,
Играю тебе любимый мой на рожок,
Чтобы услышал голос мой,
Приехал скорей домой.

Летом и зимой у дороги стою,
Всю жизнь тебя я жду,
Если бы ты знал, как скучаю по тебе я,
Приезд свой больше не откладывай.

Обещал, через год увидимся с тобой,
Но годы десятилетий уж ушли давно,
На дорогу из окна смотрю,
Или у дороги тебя я жду.

Или мой цвет тебе разонравился,
Может, меня ты разлюбил,
Говорят же в народе,
Что желтый цвет к разлуке.

Но меня, ты желтенькую полюбил,
Неужели меня ты разлюбил,
Неужели разлюбила меня твоя душа,
Посмотри, как я хороша.

Глазками тебе я моргну,
Улыбкой своей к себе тебя я привлеку,
Стройна я и красива,
Неужели тебе я нелюбима.

         16.7.2020 года.


Рецензии