Свет добра...

16.07.20.

Солнце силой наградит  меня,
По утру когда босой на поле.
Словно книга открыт буду я,
Руки к небу ,голый словно в море.


И вдохну я грудью целый мир.
Мир добра,мир радости и счастья.
Мир без евро, долларов и лир.
Растворюсь и стану я подвластен

Свету БОГА и благим делам
Не смогу иначе жить ,я знаю.
С каждым бедняком краюху пополам
Буду я делить.Не сочиняю!


Рецензии