Наконец пришла прохлада...

Зной ушёл. И о, отрада!
Наконец пришла прохлада!
Моментально полегчало!
Сразу жизнь комфортней стала!
Даже певчий соловей,
Стал гораздо веселей:
Ночку всю он на пролёт-
Так заливисто поёт!
Комаров- нет, мухи- нет,
В чём же кроется секрет?
Передохли что ли гады?
Отродясь нам их не надо!
Иль сожрали их стрижи,
Выполняя виражи?
Мимо окон пролетают-
На лету гадюк хватают!!!
     16. 07. 2020 г.


Рецензии