Я - облако!

Я - облако!
Но не довольна я собой,
Довольна тучею,
Которая летит за мной.

Я - облако!
Не встречу я рассвет,
Я головою окунусь в заокеанский свет.
И, если кто-то поднимется наверх,
Услышит заокеанский смех.

Я - облако!
Но не довольна я собой,
Довольна Солнцем и Луной,
Довольна яркою звездой,
Которая улыбку шлет
Единственной весной.

Я - облако!
И капли серого дождя
Хвалили вечером за шалости меня.

16 июля 2020 года
 


Рецензии
Всегда кажется что у других лучше!)
Интересные образные ассоциации!
С лучиками,

Яна Щербина   22.07.2020 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.