А я быть хочу

А я быть хочу твоим утром
Ранним, нежным, чуть-чуть прохладным
Ароматным запахом чудным
Кофе крепким, на вкус приятным
Быть хочу твоим пробуждением
И началом в твой день счастливым
Каждым сладким твоим мгновением
Каждым делом твоим любимым
Я готова быть днём лучистым
Согревать тебя своим солнцем
И, быть может, вином игристым
Что так вкусно и жадно пьётся
Я быть ночью хочу твоею
И, отнюдь, совсем не спокойной
Чтоб ты обнял мои колени
И лишил себя своей вольной
Я готова быть кем угодно
Легким ветром, песком пустыни
И любить тебя беззаботно
Не боясь стать твоей рабыней


Рецензии