Свой рецепт

Штормило в жизни – всё на пользу!
Нет негатива на душе,
Когда свой мир по полкам сложишь,
Оставив в прошлом бытие…

Где неудача закаляла,
А радость редкостью была…
Где спотыкаясь в жизни, падал,
Вставал и шёл вперёд, кряхтя…

Не плача от обид и боли –
Луч света видел впереди!...
Добрался всё таки до брода,
Дверь к счастью своему открыв!...

Путь в новом качестве не лёгкий –
Ждал откровенный разговор…
Друг другу задали вопросы,
От истин прояснился взор!

Попытка на чисто открыться,
Без тайн, душою не кривя!...
Чтобы в последствии ужиться –
Не притираться же с нуля?!

Чтоб на доверии фундамент
Построить с самых первых дней –
Мы обнажили все изъяны,
Что есть в душе её,` моей!...

А что в семейной жизни важно –
У нас единый к ней подход!
На что глаза мы закрываем,
Там тоже нет проблем – зачёт!

Что было в прошлом – не скрывали,
Для нас обоих не секрет!...
Мы постепенно` шаг за шагом
В любви открыли свой рецепт!..

За откровеньем уязвимость?! –
Нет в нашей памяти следа.
Обоим по душе взаимность
И праздник – мы нашли себя!!!

Совместно выстроили замок,
Лишь два ключа от замка есть!
Мы посторонних не пускаем,
Там третий лишний – нету мест!!!


Рецензии