Костёр былой любви

Мой скрытый Мир тобою не
постигнут!
Увы ! Закрыта оказалась
в Душу дверь.
Тот хрупкий мир, что осенью
достигнут...
Бесследно канул в Лету,
Очень жаль! Поверь!

И близость душ и прочие
причины...
Могли бы
пересечься на минутку.
Я не твоя!И ты не мой
мужчина!
И статус твой сыграл со
мною шутку.

Теперь не светит вечер в стиле
" визави"...
Пытаемся сбить пламя несбывшейся надежды.
И ветер треплет взгляд, как
старые одежды,
но также греет Душу костёр былой любви!!!

  Фото с просторов интернета
         16.07.20.


Рецензии
Пытаемся сбить пламя несбывшейся мечты .. Замечательно , Марина! Здорово! С уважением1

Полина Чермашенцева   07.11.2021 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.