Подвела горячей правдой глаза

Подвела горячей правдой глаза
Что ты девочка по-прежнему ждешь
Эту веру подсказала слеза
Да слова все так похожи на ложь

Колотила в незакрытую дверь
И искала в иступленьи ответ
В этом целом очень много потерь
И какой-то непонятный сюжет

Отвечала на звонки в никуда
И бросала за мечтою мечту
В это место не идут поезда
И не надо догонять пустоту

Забывала о себе иногда
И хотела научиться всему
Так случается почти что всегда
И не сводится потом к одному

Уходила от свободы теней
И скала в пониманье подход
Эта жизнь проблема нескольких дней
И ненужных беспокойных забот

Не хотела оставаться одна
И бросала все, что было на кон
В этом явном недостаточно сна
И почти невыполнимый закон

Раздавала от себя без забот
Да оставила немного тебя
В этом новом не бывает хлопот
Все проходит даже если любя

Уставала на коротком пути
И искала постоянный пароль
В этом городе не нужно идти
И отсутствует дорожный контроль

Объясняла откровением мир
Как, наверное, бывало не раз
да забытым оставался кумир
И весна не продолжала рассказ

Не хотела листопаду вреда
Этой осени немного везло
Да зима придет, как было всегда
И в добре всегда рождается зло

Расписала яркой краскою дом
И не знала, как отдаться всему
Только думала наверно о том
Как понравится все это ему

И не надо ничего говорить
Все сказали снегопады до нас
Просто хочется спокойно допить
Этой жизни нелогичный романс


Рецензии