Держись мое отечество

Интернет трещит по швам
Там лечат все мгновенно
Лапшу вешают всем нам
Так нагло откровенно

Подходят так издалека
Скрывая ложные ответы
Ложь струится как река
Ссылаясь на авторитеты

А все сводится к тому
На крючок чтобы попался
Взял что не нужно ни кому
И с денежкой расстался

Время же совсем не то
Все умнее человечество
Не поможет нам ни кто
Держись мое отечество


Рецензии
Конкретно в этом суть реклам
Чтоб впарить неликвиды нам:))

Яковлев Николай Сергеевич   16.07.2020 11:09     Заявить о нарушении