Карантин 2020

Настало время пандемии
Народ закрыли по домам,
И вся толпа дружно забыла
Про государственный обман.

Все резко вспомнили про руки,
Как важно всё-таки их мыть!
Опустошили магазины -
Скорей Всего побольше закупить !

Всякой фигней наполнили корзины
Ведь многого потом не раздобыть!
Непонимая даже половины
Что все же происходит, и как дальше жить.

Позакрывали все границы ,
И Чтобы людям скучно не жилось -
Добавили ажиотаж ещё в больницах!
На 100 заразных, 200 вроде бы спаслось...

Кто-то погиб, не называя лишних данных
Трубят по новостям нам каждый день.
А дальше вся статистика туманна ,
Чтоб лишь бы запугать скорей людей.

И транспорт обрабатывать вдруг стали
Как будто бы до этого не знали
Что это рай для всех бацилл,
Где каждый человек уж точно вирус подхватил.

Так вот, вернёмся к пандемии
Надеюсь вы спокойно риски оценили
Не поддаваясь истерии
Пока нас всех на карантин закрыли.

Вы просто помните как важно
Беречь здоровье и близких и своё
Ведь уж тогда-то нам неважно
Что в новостях бывает и враньё ....


Рецензии