Тепло весны прощальных дней

Тепло весны прощальных дней
У Вас другое мнение
И поздней осени огней
И позабытых гениев

И через тонкий листопад
Плела вуаль погода
Мы все во сне как этот сад
Прощал долги природе

Прожитых жизней суета
Без умысла и правды
Где ты хорошая черта
Уже уснула как бы

Не надо больше лишних слов
Не нужно приговора
Спасибо всем за разговор
И за простое слово


Рецензии