Вне я и моё

Случается пора,
когда не возникает
мыслей пережевывания,
как думания ,размышления,
ибо Присутствует Само
Видение,без мышления.
То обозначено,
как Сознание-Бытие,
переживается блаженство_
сознавание,
вне "я" и "моё".


Рецензии