Мне забыть бы вчера

Мне забыть бы вчера
Как забытую  карту
И оставить бы шанс
Без ошибки уйти

И уснуть как сгореть
Мне без прошлого завтра
И сказать что хотел
Сну по имени смерть

Мне отдать бы визит
И спалить предисловье
Мне придумать бы мир
Где царила война

Мне простить бы судьбе
Голоса многословья
И отдаться всему
Что спешило к себе


Рецензии