У нас ещё и время есть

У нас ещё и время есть
И с кем его потратить
На то, чтоб выпить и поесть
И что-то на кровати
Присочинять к своим стихам
И к вашим тоже новым.
Я их безплатно вам отдам,
Как истинным знакомым…


Рецензии