Не зря старался я...

Рецензия на «Интриган» (Валерий Сентюрин)

Твой хахаль снова угрожает,
Совсем ничё не соображает!
Совсем не знает он меня -
Ведь чёрный пояс не фигня...

Я каратист... по мне же видно!
Хотя немножечко обидно...
Уж если дам... то сразу в глаз!
Он сразу западёт в экстаз....

Но если только доведут!
Пускай себя поберегут!
А так я тихий и спокойный,
И в общем жизнью я довольный!

А Вас зову не для интима,
И не от скуки карантина...
Я тут стишочки накропал, -
Новьё... ещё Вам не читал...

Хочу,  чтоб Вы их оценили,
Хотя б немного похвалили!
Зачем же сразу целовать?
Извольте просто дочитать!

Да, Вы от них так завелись?
Не зря старался я, кажись...
Стихи... конечно,  это  сила!
Молчу -молчу! Раз  попросила....

Потом  очнулся  на  постели,
Стихи  прочесть  мы  не  успели....
Но  главно... дамочка  довольна, -
Как  Вам  стихи  мои?  Прикольно!...


Рецензии
Оленька, высший класс!))))))))). Прикольно!))))))
Умничка!
С теплом,
Тиана

Тиана Бертман   26.07.2020 21:06     Заявить о нарушении
Доброе утро, Тиана!

Спасибо за прекрасный отклик!

с ТЕПЛОМ И УЛЫБКОЙ! Оля.

Ольга Праскина   27.07.2020 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.