мы были где то далеко из лу ю

Мы были где то далеко.
Опять опять покосы.
И дождь взлетает высоко.
А падал на березы.

Вся тишина приходит вдруг.
Стоит и не смеется.
Покос звенит и прячет звук.
И в звуках остается.

И голубая тишина.
Она как бы забыта.
И даль.И звезды из окна.
Все падают в корыто.

Мы и не мы.И снова мы.
И снова эти тени.
Амбар шептал еще с зимы.
И падал на колени.

И у ворот тоска тоска.
Тоска у той ограды.
И мы уходим в облака.
И ждет все снегопады...


Рецензии