Одно и тоже

Я делаю одно и тоже,
И каждый раз сжигаю время взглядом,
Вокруг надежды, скрыта ложь...
И в душу давит мне преграда,
Всё знаю то, что быть не может,
И поддаюсь однообразью...
Я продолжаю жить всерьёз,
Как запертая в теле дважды...
И день и ночь в себя впущу,
В своё истраченное где-то...
Иду на перевес всему,
Меняя промежуток этот.


Рецензии