Боже некто

Боже - Некто.
НЕчто ищет разум.
Чудом сдвинут камень преткновЕнья.
О, не жди ты осень листопада.
Все в тебе - прекрасное мгновенье.

Здравствуй, утро мудрости наивной!
Точно в люльке солнышко младенцем.
Я позирую художнику картины
"ДОсвет. Умиление Вселенной".

Жизнь достойна пылкого хорея.
Быть любимой ею так отрадно...
До звезды до первой не темнеет.
Ангел на тропе к ЕДЕМУ-САДУ.
 


Рецензии
Александра, сколько света в Ваших стихах, сколько тепла и радости...
Храни Бог!

Олег Малышенко   22.07.2020 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.