Данила... life

Девять глоточков-к Счастью,
Восемь-уже не найду...
Мир до того прекрасен,
Что не пожелаешь (и) Врагу.
Семь глоточков-к несчастью,
В масть не осилил,блин!..
Мир,всё,опять ж,прекрасен,
Что вмиг стирается в пыль...
А об одном не стоит,
Нам вспоминать пока.
Дурочку он погонит-
Хватит валять дурака!
Если совсем не выпить-
"Крыша" твоя дурна...
Но,ты дождись-ка крика,
Будет виною рука,
Что ко стакану тянет,
Уж коли не можешь-то,не глотай...
Мир пред тобою увянет,
Господи,all right!..

               31.07./1.08.13гг.


Рецензии