Солнышко светит!

Слова Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Солнышко светит и смотрит в окошко...
Лучиком нежно касается глаз.
Доброе утро! Проснись, мой хороший!
С Богом свой день поспеши начинать!

Солнышко светит, касается нежно...
Солнечным зайчиком в гости пришло...
Нежно касается края постели...
И говорит: - "Я с тобой!"

Солнышко светит.. тепло излучает.
Жизнь - продолжается, время - идет.
Злу - побежденным быть!!!
Законами Бога!
Светом во тьме все начинайте ходить!!!

Солнышко светит, предвещает день гожий.
Лучиком нежно касается рта...
Ну говори...скорее!!! Что тебе нужно?
Иисус ожидает тебя!!!
16.07.2020
Жанна Волкова( Варламова)


Рецензии