Душа

  От грехов...не могу я дышать,
  Моё сердце придавит гранит,
  Только тело покинет душа,
  Улетит за пределы орбит.

  Во вселенной душе нет границ,
  И не тянет она скарба воз,
  Только слеза упадёт из ресниц,
  Где венки...из плетения роз.

  Вот душа поднялась в небеса,
  И не кого,только парочка птиц,
  Знаешь...здесь на верху чудеса,
  А у холма много плачущих лиц.


Рецензии