До тех времён

Тазы и вёдра дождевою полня,
Пришла дождей июля, полоса.
И  как  назло, течёт гнилая кровля,
Которой лет уже - около ста.

И я не Ной, и ты не голубица,
И не доплыть нам, и не долететь,
До той Земли, где радость возродится,
До тех времён, где медлит Матерь - Смерть.

14.7.2020.год
Харьков - Журавлёвка
На Фото - Утро
14 июль 2020 год ...


Рецензии