Как молиться словами пророчества

Пророчество имеет вечное значение . То о чем говорится , актуально и сейчас .
 
Кости Израиля -это мудрецы . Нет среди них пока единства ,разбросаны они во мнениях своих ,  нужно чтобы Творец , Святой благословен Он послал дух жизни - дух единения им . Плоть, кожа , сухожилия - остальной Израиль , который должен прилепиться к мудрецам чтобы ожил народ .  Нужно процитировать точно с указанием места цитаты .
 То что сегодня происходит с Израилем - этап оживления мертвых .Кости народа - мудрецы .Восстанавливается  единство между ними ,по милости свыше ,   происходит наращивание сухожилий , плоти - многие евреи  ещё не соединились со своими учителями и не вернулись к тшуве .НО процесс идет и  пророчество в процессе исполнения .

Так говорит нам сейчас Б-г Израиля - Вот, Я ВВОЖУ ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ В ВАС И ОЖИВЕТЕ ! и ОБЛОЖУ ВАС ЖИЛАМИ И ПОКРОЮ КОЖЕЙ И ВВЕДУ В ВАС ДУХ МОЙ И ОЖИВЕТЕ И УЗНАЕТЕ ЧТО Я Г-СПОДЬ И ДАМ ВАМ ПОКОЙ НА ЗЕМЛЕ ВАШЕЙ !
 
С ЧЕТЫРЕХ ВЕТРОВ ПРИЙДИ , ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ И ОЖИВИ КОСТИ ЭТИ!

Иехезкель глава 52,  37 . 1-14

Жилы связаны с  запрещающими заповедями ТОры , органы с  разрешающими . Разум - устроен по подобию Храма , без Храма нет  у нас разума , вера -это душа .

 ЖЕЛАЮЩИЕ УСКОРИТЬ ЛИЧНОЕ И ОБЩЕЕ ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ - ПРИГЛАШЕНЫ ДЕЛАТЬ ТШУВУ , ВОЗВРАЩАТЬСЯ НА ПУТИ ТОРЫ ! ТШУВА - НАЧАЛО ВОСКРЕШЕНИЯ ИЗ МЕРТВЫХ , СОЗДАНИЕ ДУШИ ! ЛЮДИ , КОМУ АВРААМ ПОМОГ ОБРЕСТИ ВЕРУ , НАЗЫВАЮТСЯ ДУШИ , СОЗДАННЫЕ ИМ . БУДУ РАДА ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОСЫ !


Рецензии