Две трепещущих звезды

Под шум цикад, стрекочущих кругом
без устали, глядя в глаза друг другу,
мы медленно идём с тобой по лугу
и входим в рощу, как заходят в дом.

Хранящий нежный запах резеды
в паласах трав, оливкового тона,
и на которых будем мы влюблённо
лежать, как две трепещущих звезды.

Ты так добра вниманием своим,
улыбкой и приветливостью жеста;
ты просто непорочная невеста,
но это лишь известно нам двоим,

Затерянным в урочищах глухих,
где воздух свеж, а поцелуи слаще,
где сердце бьётся чаще, чаще, чаще-
от тёплых губ, от нежных рук твоих.

Кизляр.


Рецензии