Накинув маску делового человека...

Накинув маску
Делового человека
Иду опять на подвиг
Иду опять на труд
Работа для меня
Как правоверным Мекка
Святое очень место
Где душу отдают.
А что не на себя
А на чужого дядю
Он всё один не съест
Останется и нам
Всевышний видит всё
Он выравняет сгладит
И будет всем сестрицам
По новеньким серьгам.


Рецензии