ты влюбился

Ты влюбился ... я чувствую это)
То молчишь... то несёшь ерунду...
Ты намерено слово «приветик»
Тянешь, словно: «тебя я люблю»...!)

Ты влюбился... я чувствую это!
Ты привык к моим шуткам, духам...
Ты сегодня искал на рассвете
Мои фразы... они - на губах...

Ты влюбился... )ты выбросил Вайбер)
Чтоб не строилась жизнь вся твоя
«От вай-фая - да снова к вай-фаю»
От постели до кружки вина...)

Ты влюбился...) ты все отрицаешь...)
Ты стал мягок.... прошу, прекрати!!!!
Ты дистанцию не соблюдаешь...!!!(1,5м) ;
И улыбками слишком соришь...

Ты влюбился... ты выиграл кубок!
Кто бы что теперь не говорил,
От восторга порвутся сосуды!
У тебя я теперь вся - внутри.....


Рецензии