Эмоции - есть смысл жизни

Эмоции - есть смысл жизни...
Пусть кто-то думает не так,
Живя душой и сердцем чистым
Ты можешь быть для всех дурак.

Тебе не нужно много денег,
За двести пульс - ты молодой!
Плыви с того на этот берег
И чувствуй друг, что ты живой!


Рецензии