речитатив

Закручусь метелью с вихрем,
намету бугры поземкой.
Надоело мне быть тихим,
скромным, бритым, без позерства.
Озорство добавив в тело,
глубоко, но очень просто
напишу кусочком мела,
раскрошив и мел, и доску.
Лоск надену и вприпрыжку,
выпрямляя нить спирали,
громом заберусь на вышку
ложной веры и морали.
Обругаю парадигму
диким криком, смяв затишье,
а потом возьму и прыгну,
прошептав: "Прости, так вышло".


Из переписки с автором Наталия Рябухина


Рецензии
Метель!
За окнами метель!
А в доме теплая постель
Прости прощай июль-апрель

Владимир Кутузов-Урганчи   21.07.2020 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.