Пути Господни неисповедимы

Пути Господни неисповедимы.
Ты, главное, в себе не заблудись:
Нам кажется, что жизнь проходит мимо,
А это мы проходим, а не жизнь.

И я иду бесплотной невидимкой,
Летят слепые взгляды сквозь меня.
Обыкновенным людям не в новинку
Ту шапку-невидимку примерять.

У каждого критерий есть особый
И на свое настроен маячок.
Ты запасись терпеньем рудокопа -
Авось блеснет удачи пятачок.

Мотивчиком предчувствие витает,
И, может быть, все сбудется вот-вот:
Он где-то рядом и меня узнает,
И равнодушно мимо не пройдет.


Рецензии
Добрые строчки с надеждой..

Филл Ин   26.09.2020 21:21     Заявить о нарушении